Золотые украшение для мужчины

Золотые украшение для мужчины

СТРАНИЦА ДОБАВЛЕНА: 15/09/16 ПОСЕТИТЕЛЕЙ: 2279

Мужское кольцо

В наше время, практически каждая ювелирная компания, создаёт красивые кольца для прекрасных девушек. Что же касается мужчин, то про них почему-то забывают, и для них ювелирных украшений не сильно много. Давайте рассмотрим несколько украшений для мужчин, например такие как: Цепи, Перстни, Печатки, Обручальные кольца.



Золотая печатка это отличный подарок для Вашего мужчины. Данное кольцо смотрится элегантно, сдержано, это очень красивый аксессуар. Золотые мужские перстни могут быть брутальными (без ставок) либо же наоборот, с каким-нибудь драгоценными камнями, например бриллианты или фианиты, в основном это бесцветные камни. Но не надо забывать про вставки черного цвета, они так же популярны. Разнообразие узоров, которые украшают кольца печатки, поражает. Это и фигурки знаков зодиака, и все возможные орнаменты, и разные символы, даже животных наносят на кольца. Поэтому мы не думаем, что у девушек будет сложный выбор печаток для любимого мужчины.

Мужское кольцо


Не надо забывать и о цепочке это, скорее всего, самое популярное украшение для мужчин, ну после часов. Все уважающие себя ювелиры, стараются создавать максимально подходящие для мужчин украшения. Обычно при создании, они подчеркивают силу, энергию, маскулинность. Поэтому цепочки на шеи у мужчины выглядят внушительно и солидно.

Мужская цепочка


Толщина и длина цепочки выбирается в зависимости от габаритов владельца и предпочтений в стиле. Толщина цепочки на мужскую шею может быть различной, но слишком тонкие обычно не носят. Чем крупнее торс мужчины, тем массивнее допускается цепь. Средняя толщина составляет 4-6 мм.

Как выбрать длину цепочки на шею мужчине?

Минимальная длина для мужчины среднего телосложения составляет 50-55 см. Цепь такой длины не облегает плотно основание шеи, а достаточно свободно лежит на уровне ключицы или ниже. Для тех, кто любит, чтобы цепочка была видна из-под расстегнутого ворота рубашки, это оптимальная длина. Если украшение планируется носить под одеждой, то подойдут цепочки от 60 см.

Короткие мужские цепочки больше ассоциируются с деловым или спортивным стилем. Именно они — самые распространенные среди мужчин. Как мы уже упоминали, на более массивной шее гармоничнее смотрятся цепочки более крупные цепочки, в том числе объёмных (различных двойных, закрученных) либо плоских плетений.

В более «расслабленной» среде (например, среди мужчин творческих профессий) довольно часто можно встретить цепочки средней длины. Фактура таких цепочек может быть как более броской (крупная цепь с рельефным плетением), так и «спокойной» (тонкая серебряная цепочка поверх футболки).

Поделитесь в соцсетях